首页 > 新闻 > 社会 >

太冷了!旅客飞抵哈尔滨 结果行李舱门被冻住

发布时间:2023-01-24 19:52:39来源:
1月23日,多名网友发文称,乘飞机抵达哈尔滨时,飞机舱门被冻住了行李拿不出来。

-哎呀妈呀,飞机舱门冻住了,南方飞来,给冻懵了!

-来东北被上的第一课,工作人员说行李舱门冻住了等了一个小时到现在都没打开,好饿啊啊啊啊啊啊

-北方机场真狠啊,五点多落地的飞机,行李现在还没出来,我说咋回事呢,原来飞机舱门被冻住了,用暖风吹着呢

有网友晒出机场照片,一队乘客正在行李传送带旁等待,不过传送带上空空如也。

哈尔滨机场工作人员表示,航司已出面协调,动用暖风机进行解冻处置,后续负责为旅客运送行李。

昨天大年初二,哈尔滨打破当地1月下旬最高气温的最低纪录,气温低至-25.7℃(原纪录-25℃)。

预计23日夜间-25日全省大部将出现寒冷天气,最低气温大兴安岭、黑河、伊春中北部-49~-40℃,局地可达-50℃以下,中南部大部分市县最低气温-36~-28℃。

 
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。